社会2024.01.13 大和の食べ方にビックリ 東京「奈良まほろば館」でお雑煮スタンプラリー 関連ワード: グルメ 東京・首都圏 観光・催し きな粉をつけて食べる奈良の雑煮=11日、東京都港区の奈良まほろば館 「甘じょっぱさが絶妙」 奈良県のアンテナショップ「奈良まほろば館」(東京都港区)は、大和の雑煮を広く知ってもらおうと、「お雑煮スタンプラリー」を開催している。15日まで。 この記事の残り文字数:411文字 この記事は社会ジャンルの有料記事です。 続きをご覧になりたい方はログインまたは会員登録をお願いします。 ログインして続きを見る 初月無料で今すぐ見る(会員登録画面へ) 奈良新聞デジタルの有料プランに入ると 月額550円から有料記事が読める 広告なしで快適に閲覧(一部バナーを除く) 上位プランで紙面宅配や紙面ビューア利用可 購読お申込みの案内はこちら