経済
明日香村産の食材ふんだんに 「大和・飛鳥ランチフェアー2022」
橿原市久米町のダイワロイヤルホテルTHE KASHIHARAの1階カフェ&レストラン甘樫で、ランチバイキング「大和・飛鳥ランチフェアー2022」が開かれている。4月3日まで。
約40品のメニューは明日香村の野菜をベースに県産の食材をふんだんに使用。月替わりメニュー「冬のあったかいメイン料理」は、2月4日まで洋風あすか鍋が提供される。
橿原市久米町のダイワロイヤルホテルTHE KASHIHARAの1階カフェ&レストラン甘樫で、ランチバイキング「大和・飛鳥ランチフェアー2022」が開かれている。4月3日まで。
約40品のメニューは明日香村の野菜をベースに県産の食材をふんだんに使用。月替わりメニュー「冬のあったかいメイン料理」は、2月4日まで洋風あすか鍋が提供される。