特集奈良の鹿ニュース

経済

多彩なメニュー提供 ホテル日航奈良サマーバイキング 8月12、13日に

関連ワード:

 ホテル日航奈良(小野丘総支配人)の「サマーファミリーディナーバイキング2023」が、12、13の両日午後5時から、奈良市三条本町の同ホテル大宴会場「飛天の間」で開かれる。

 

 ホテルならではの料理、スイーツが楽しめる夏の恒例イベント。約50種の多彩なメニューが提供され、ライブキッチンコーナーでは黒毛和牛やシーフードの網焼き、天ぷら、クレープなどをシェフが目の前で仕上げる。

 

 主なメニューは、スズキの香味風味オーブン焼き▽ガーリックシュリンプ▽ヤマトポークのステーキ▽お造り盛り合わせ▽ハンバーグ▽夏野菜のグリーンカレー▽チョコレートファウンテン―など。フラダンスのショーもあり、参加自由の体験レッスンも受けられる。

 

 時間は第1部が午後5時、第2部が同5時30分から。90分の食べ放題制(ソフトドリンク含む)で、中学生以上7000円、小学生3500円、4歳〜未就学児1750円(いずれも税、サービス料込み)。プラス2200円でアルコール飲料飲み放題のオプションもある。予約、問い合わせは同ホテル、電話0742(35)5531(平日午前10時〜午後5時)。

 

関連記事

特集記事

人気記事

  • 奈良の逸品 47CLUBに参加している奈良の商店や商品をご紹介
  • 奈良遺産70 奈良新聞創刊70周年プロジェクト
  • 出版情報 出版物のご購入はこちらから
  • 特選ホームページガイド