経済2022.11.19 蔵元料理 マルト醤油 地産材料にこだわり大和野菜の魅力実感 - 食文化の未来図~ミシュラングリーンスターが示すもの(3) 関連ワード: 商店街・店舗 農林水産・食 「野菜で地域を感じてもらいたい」と話す大田さん=田原本町伊与戸の蔵元料理 マルト醤油 別の写真を見る 「野菜で地域を感じてもらえれば」。食材に地元、奈良県田原本町産の野菜を用いるレストランのシェフ、大田雄也さん(41)は穏やかな表情を見せる。 この記事の残り文字数:1,265文字 この記事は経済ジャンルの有料記事です。 続きをご覧になりたい方はログインまたは会員登録をお願いします。 ログインして続きを見る 初月無料で今すぐ見る(会員登録画面へ) 奈良新聞デジタルの有料プランに入ると 月額550円から有料記事が読める 広告なしで快適に閲覧(一部バナーを除く) 上位プランで紙面宅配や紙面ビューア利用可 購読お申込みの案内はこちら