社会2020.12.04 天川の名水で発泡酒 - 春の喜びイメージ 柑橘系ホップ使用 村内旅館や飲食店で提供/銭谷小角堂 ごろごろ水を使った発泡酒「山わらうエール」を手にする銭谷代表=3日、天川村洞川のシェアオフィス西友 この記事の残り文字数:595文字 この記事は社会ジャンルの有料記事です。 続きをご覧になりたい方はログインまたは会員登録をお願いします。 ログインして続きを見る 初月無料で今すぐ見る(会員登録画面へ) 奈良新聞デジタルの有料プランに入ると 月額550円から有料記事が読める 広告なしで快適に閲覧(一部バナーを除く) 上位プランで紙面宅配や紙面ビューア利用可 購読お申込みの案内はこちら