このページでは、Javascriptを使用しています
大和の地酒の会とは

「大和の地酒の会とは」
日本酒発祥の地、大和。
奈良県には多くの蔵元があります。
豊かな風土と、歴史に培われた伝統の技で、
心を込めてじっくりと醸し出された「大和のうま酒」。
その中でも、選びぬかれた10銘柄を醸造する蔵元で
組織するのが、「大和の地酒の会」。
それぞれに、こだわりの酒造りに徹しています。




選び抜かれた9銘柄 喜多酒造 西田酒造 北村酒造
  澤田酒造 奈良豊澤酒造 増田酒造
  大倉本家 八木酒造 芳村酒造

奈良新聞社HPへ

会社概要採用情報新聞購読出版情報個人情報保護特定商取引法に基づく表示サイトマップ