経済
ホテル日航奈良の朝食バイキングリニューアル 県産食材が充実、期間限定粕汁も
奈良市三条本町のホテル日航奈良(真柳宏二総支配人)は、朝食バイキング「奈良の朝ごはん」をリニューアルした。県産食材を数多く取り入れたメニューを提供し、食から奈良を感じてもらう。
奈良の朝ごはんは、奈良の伝統食と洋食メニューがバイキング形式で味わえる人気の朝食。気候風土に育まれた食文化に触れるガストロノミーツーリズムの考えに沿ってリニューアルした。
奈良市三条本町のホテル日航奈良(真柳宏二総支配人)は、朝食バイキング「奈良の朝ごはん」をリニューアルした。県産食材を数多く取り入れたメニューを提供し、食から奈良を感じてもらう。
奈良の朝ごはんは、奈良の伝統食と洋食メニューがバイキング形式で味わえる人気の朝食。気候風土に育まれた食文化に触れるガストロノミーツーリズムの考えに沿ってリニューアルした。