経済
ホテル日航奈良が新作かき氷「抹茶ラテホワイトチョコ氷」
奈良市三条本町のホテル日航奈良(真柳宏二総支配人)は、同ホテル3階のロビーラウンジ「ファウンテン」で、新作かき氷「抹茶ラテホワイトチョコ氷」の提供を始めた。
ふんわりとした氷の上に、抹茶とホワイトチョコレートをブレンドした泡状のエスプーマをたっぷりとかけた。エスプーマの上には砕いたホワイトチョコを散らし、内部にオレンジのシロップ漬け、チョコシリアルを添えて味と食感のアクセントとしている。
奈良市三条本町のホテル日航奈良(真柳宏二総支配人)は、同ホテル3階のロビーラウンジ「ファウンテン」で、新作かき氷「抹茶ラテホワイトチョコ氷」の提供を始めた。
ふんわりとした氷の上に、抹茶とホワイトチョコレートをブレンドした泡状のエスプーマをたっぷりとかけた。エスプーマの上には砕いたホワイトチョコを散らし、内部にオレンジのシロップ漬け、チョコシリアルを添えて味と食感のアクセントとしている。