経済
奈良ホテル期間限定フレンチ「SAKURAディナー」
奈良市高畑町の奈良ホテル(森本昌弘社長)は、桜をテーマにした期間限定フレンチ「SAKURAディナー」を、19日からメインダイニングルーム「三笠」で提供する。
三笠の新谷充生料理長による春の訪れを表現したコース料理。桜の花を浮かべたり、桜色の氷の器を使うなど、それぞれの品に趣向が凝らされている。
奈良市高畑町の奈良ホテル(森本昌弘社長)は、桜をテーマにした期間限定フレンチ「SAKURAディナー」を、19日からメインダイニングルーム「三笠」で提供する。
三笠の新谷充生料理長による春の訪れを表現したコース料理。桜の花を浮かべたり、桜色の氷の器を使うなど、それぞれの品に趣向が凝らされている。