経済

奈良ホテルが人気メニュー3種を合わせた新作宅配弁当

人気メニュー3種が一度に楽しめる「贅沢トリオ弁当」(奈良ホテル提供) 拡大

 奈良市高畑町の奈良ホテル(森本昌弘社長)は、今年3月に販売を始めた宅配弁当で、人気メニュー3種を一度に味わえる「奈良ホテル特製 贅沢(ぜいたく)トリオ弁当」を新たにラインアップした。12月29日までの限定販売。

 宅配弁当の販売数が2千食に達したことを記念して企画。洋風弁当の「オマール海老(えび)のアーモンド揚げ」、うなぎ二色重の「国産うなぎの白焼き」、近江牛めし重の「近江牛めし」といった好評のメニューを2段重で一つに合わせた食べ応えのある内容となっている。…

▼ 記事の詳細は本紙をご覧ください

購読のお申し込み

ウェブ限定記事

よく読まれている記事

  • 奈良新聞noto ならスポ
  • 奈良新聞noto 万華鏡
  • 奈良県観光情報タブロイド ことなら 2021年秋号
  • アドレター
  • 奈良の逸品 47CLUBに参加している奈良の商店や商品をご紹介
  • ~奈良新聞と読者でつくる~ 各投稿フォーム
  • 奈良遺産70 奈良新聞創刊70周年プロジェクト
  • 興福寺中金堂再建記念 現代「阿修羅」展 図録
  • Tour guide tabloid COOL NARA

奈良新聞読者プレゼント

メトロポリタン美術館展の招待券

プレゼント写真
提供元:主催者
当選者数:者5組10人
  • 奈良新聞創刊記念プレゼントキャンペーン
  • 購読のお申込み
  • 奈良新聞デジタル
  • バックナンバーご注文
  • ならリビング.com
  • 奈良マラソン
  • 出版情報 出版物のご購入はこちらから
  • バナー広告のご案内
  • 特選ホームページガイド
  • 奈良新聞社 採用情報