経済2020.05.01 定番ランチを出前で - ホテルフジタ奈良1階レストラン/洋風弁当の配達を開始 ホテルの味を詰め込んだ弁当(右から)牛ステーキ、ビーフカツ、ハンバーグ&エビフライ(ホテルフジタ奈良レストラン提供) この記事の残り文字数:289文字 この記事は経済ジャンルの有料記事です。 続きをご覧になりたい方はログインまたは会員登録をお願いします。 ログインして続きを見る 初月無料で今すぐ見る(会員登録画面へ) 奈良新聞デジタルの有料プランに入ると 月額550円から有料記事が読める 広告なしで快適に閲覧(一部バナーを除く) 上位プランで紙面宅配や紙面ビューア利用可 購読お申込みの案内はこちら